注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

【转载】不珍惜你的人,终究会离开你  

2016-05-10 11:33:33|  分类: 思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sophie-雅子《不珍惜你的人,终究会离开你》
我真的很苦闷,不知道为什么这样的结果总是这样。我找不到答案,也许是我固执执念认为两个人在一起必须相爱。我不知道为什么明明当初是觉得彼此相爱,可渐渐地消失了。或许在一起生活,每当我觉得我不够对对方好,或者看不惯对方什么习惯的时候,我就会自责,我会调整自己,不该这样对待自己身边的这个会陪伴我一生的人,这个人值得我去珍惜的,不要去伤害他。
可渐渐的,他对我失去了兴趣,失去了爱,我渐渐变得失望,就像外界一种让我非常讨厌的力量逼着我去变得优秀,而他不会接受糟糕时候的我,他没有完完全全接受我的好与不好。
说我做错了什么,我不知道,也许太过天真,觉得这些都是气话,曾经无数次的向这样的话妥协,只想两个人好好的在一起,不要吵架,可是这个人根本不拿你当回事,总会冷不丁的受到这样的言语的中伤,让我很糟糕非常糟糕。我像个不知道回头的傻瓜,总会一头冲进这样的伤害,把自己变成彻头彻尾的弱者,以为示弱,谦让可以换得别人的尊重,不会的。他不是和我同样的人,调整自己善待自己的爱人,经历过无数次争吵,他从没有自责觉得伤害了自己的爱人。生活里的争吵只会把他带走,即使我再怎么在吵架之后觉得伤害他,更加珍惜她,只是我单方向的走向他,他在逃跑,一次次的累积,只会分道扬镳。
吵架在生活里那么常见,有没有吵架以后会更加珍惜彼此的,
想起曾经的人和我说过的话,ta对我说,多多关注自己的生活,问问自己想干什么,做自己想做得事情去,
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017