注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

【转载】纯棉花棉被对身体有那些好处  

2016-01-08 15:46:55|  分类: 器物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯棉花棉被对身体有那些好处

1.无异味纯棉被系纯棉花制品,无任何添加物,气息清新自然,纯天然保暖产品,而目前社会上流行的各种羽绒被制品,一但受潮或阴雨天气就会产生异味,刺激呼吸器官,损害身体,影响睡眠过程及深度。

 2、无细小飞絮纯棉被中的棉花纤维系自然生成物,纤长而有韧性,不易断裂;而各种羽绒被制品则由于羽绒在加工过程中,不断被打碎、搅拌,细小绒毛脱落很多,随着时间的不断加长,会有更多的细小绒毛脱落断裂,在使用的过程中会不断流逝,弥漫在房间中,进入人的喉咙、肺部,引起咳嗽,肺部不适。会相应加重病人的病情。    

3、无寄生病菌,自然环保纯棉被为纯植物纤维,无营养成份,不易滋生细菌;而名种羽绒被制品中的羽绒含有大量营养成份,因受潮等条件适中滋生大量细菌。极易为消费者增加受病机率,或加重病情。   

 4、保暖性好,蓄热能力强,无静电纯棉纤维在阳光的照射下,会使棉纤维弹性恢复,伸长,纤维中蓄热量大。棉被厚度增加,夜晚盖上后蓄热能源缓慢施放,可使人很舒服,很快进入深度睡眠。而羽绒吸热速度比较快,放热速度也比较快,后半夜易感到全身发凉;而且在温度上升时还会产生大量静电,刺激皮肤,皮肤粗糙;刺激神经,产生多梦;严重影响健康。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017