注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

【转载】曾经再美,不过一纸空谈  

2015-04-28 21:33:07|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




曾经再美,不过一纸空谈 - chwm1201 - chwm1201的博客

 



  

 有没有那么一个人,曾经让你发了疯的想,现在却拼了命的想忘掉。

  

 曾经,你许下了一世的誓言,可是,时间改变了你曾经最真诚的话语。

  

 如果,有世人常说的下世轮回,那么世间是否就不会有这么多的谎言和傷痛了?

  

  

精美的分割线系列之13——动态分割线(6) - 蓝色妖姬 - .




 回忆总是会打我一巴掌,指着旧伤不准我遗忘。人生中有着太多的无奈,使我变的沉默了,我不知道是我对生活沉默了,还是生活对我沉默了,心有着太多的无奈,而我只能一直往前,不管我愿不愿意,接不接受,而我总是在一种无奈的情形里面对人生!

  

 我知道,也深深明白,我们再也回不去了。那些快乐与忧伤的时光,成为记忆里永远的定格。错过的手无法再握紧爱情的温暖。从相识之初,我们彼此便注定的结局。只是爱,总让人欲罢不能。一经别年,你会把我从你的记忆里淡去,也或许,你真的会永远将我埋藏在你的心里。

  

 曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。过客,无法实现的事,就把缺憾看成一种美。简单纯朴的行走,也是一种漂亮的活法。要学会孤独,喧嚣是世界的外表,孤单才是它的灵魂;学会忘记,记忆终会死去,现实还在延续;对于时光而言,人生是一滩水,无论是摊开还是紧握,它都从我们的指缝中淌过单薄的年华…



曾经再美,不过一纸空谈 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 有一种爱,就是像我对你这样,远远地,用一点微弱的想象,张望。给这暗下去的岁月,涂一抹口红。这么多年我都不知道,我是在用想象维持对你的爱情,还是在用你维持想象的能力。悠悠岁月默默地把我改变,但我知道,有一条路没有改变,还一直默默地在延伸。很多时候我们却总是忽略了这份美丽,只把眼球注视着那些世态的繁杂,而隐含着一份惆怅与凄凉。

  

 有人问我,如果看不到确定的未来,还要不要付出。我只能说,并不是每一种付出都是在追寻结果。有时在付出的路上,能够收获的,是清楚地看到了自己想要的,或者不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。

  

 不想活在记忆里,那个阴暗的角落总有什么在悄悄咬噬本已受伤的神经,多少了脆弱的弦就这么断了,就这么硬生生的扯了痛感,却也只能一个人低低的哀嚎,不想让人知道,那个曾经把你捧在手心的人更不会知道,因为是她把你扔在了绝情的悬崖下。



曾经再美,不过一纸空谈 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 红尘里,红尘外,有风的依赖;岁月里,岁月外,有生的轮回与替代;文字里,文字外,有我深深的恋爱。为你唱首歌,歌里有你亦有我,我的情,你的魅,将融入到我的歌声里,飘向远方的你,是不是还是那个肯为了曾经的过往而伤心而孤独的你。

  

 爱,不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融。我们每个人都是有不一样的感觉,不一样的安抚。爱,那不是完美而是补充的过程,那不是依赖而是互相搀扶。我一直都是在孤独地走着,那就是一盏没有点起的心灯一直在为你亮起。

  

 如果不爱,到底是谁先放手。邂逅一个人,也许只是需片刻,爱上了一个人,往往就会是一生。萍水相逢随即转身不是过错,刻骨相爱天荒地老也并非完美。在注定的因缘际遇里,我们真的是别无他法。



曾经再美,不过一纸空谈 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

  

 曾经的故事,曾经的牵挂,曾经的孤独,曾经的愤懑,曾经的放不下,却在这个有泪的夜里悄悄的消失了。泪流了,梦醒了,痛过了,伤走了,你去了,这是缘,这是份。

  

 如果,情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。由于寂寞,我选择了挣脱。由于清醒,我选择了沉思。由于看不见未来,我选择了放弃。由于放弃,我选择了眼泪。是的,我遗忘了爱情,错过了你。



曾经再美,不过一纸空谈 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

【文:忧郁    //    编辑:chwm1201】


 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017