注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

【转载】为什么女孩总想嫁给“有钱人”?  

2014-03-09 11:26:15|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自柔弱的心《为什么女孩总想嫁给“有钱人”?》
丰木色子的凤凰网博客
为什么女孩总想嫁给“有钱人”? - 柔弱的心 - 人生精于勤博客

有个顺口溜这样说道:50年代嫁英雄,60年代嫁贫农,70年代嫁文凭,80年代嫁商人。那么如今的女人嫁什么呢?嫁钱!很多女性朋友可能都会不约而同地回答,为了将来的幸福,要嫁就嫁有钱人。
在很多人看来,女人嫁个有钱人,似乎仅仅是为了金钱,所以就出现了“嫁个有钱人的前提是牺牲爱情”的说法。其实,女孩子选择有金钱基础的男人,和男孩子选择漂亮的女人,都是可以理解的,因为男孩照顾到自己的审美,而女孩考虑到自己的生活。所以,“嫁给有钱人”的想法,并非完全是男人们口中所说的,用女性的青春去和金钱相交换,不能等同于拜金,势利,在婚姻中看重男方的金钱多寡,实际上也是女性选择婚姻的一种态度。因为,在女人的心里,有自己的“小九九”在盘算着呢。
事实告诉女人,一个男人如果过于贫穷,他们在性情上也比较容易倾向阴暗和悲观,面对生活的压力很难乐观和更坚强,徘徊在低谷,对未来生活缺乏信心和安全感,恋爱似乎也变成了一件奢侈的事情,在感情上随之也会粗糙马虎起来。对女人来说,有钱人迷人的地方,不仅仅是他拥有的金钱。虽说有钱未必就一定成功,但成功的人士绝大多数都有钱,所以,有钱男人的迷人之处是他们具有财富的力量和能力,他们成功后的气度和风范,这比金钱更能打动人心。因此,女人爱上的有钱人,要嫁的有钱人,不是没有品位的“暴发户”,而是通过自己的努力而成功的有钱人。
有钱人除了拥有金钱之外,还拥有丰厚的人生财富。一般来说,一个高收入的男人,在他获得高薪的过程中,要比别人有更多的经历,并且作出过更大的付出,因此,他们是成熟的、稳重的,能给人安全感,是值得依靠的,因此才会让一些女人倾倒。
而且,女人往往更需要一些物质上的享受,来给生活增添情趣,而拥有财富的男人则有这样的物质基础,频频送出各种礼物,高档场所的消费更能够给女人的生活增添情趣,满足女人爱浪漫的心理需求。
嫁给有钱人,可以使女人获得极大的益处。青春已逝,女人没有大把的时间去浪费,而尽早地享受美好的生活是很多女人的梦想。嫁个有钱人,女人就不用四处奔波筹集房子首付,也不用为每月的房贷捉襟见肘,即可以缩短婚姻财富的积累时间,提前享受更加惬意的生活;女人可以省去很多因为生活艰辛而产生的琐碎,注意提高生活质量,减缓变老的速度。
况且,孩子作为夫妻爱情的结晶,给其提供优越的生活条件,让其健康快乐地成长,是做父母的责任和最大的希望。所以,嫁个有钱人,将来有了孩子,就能得到更好的生活环境和受教育条件,为成长做好准备,而且孩子还能获得优良的基因,有望成为个和父亲一样的成功人士,甚至超过父亲。这样的动机,也会促使女人渴望嫁给有钱人。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017