注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)男人娶有婚史的女人  

2014-03-31 11:09:40|  分类: 男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人娶有过婚史的女人,条件:

1、男人自己必须足够强,包括经济条件,性能力,社会关系。至少比前夫强30%

2、应该是被前夫抛弃的女人;或者因不可抗拒的外力作用而离婚的女人;或者与男人自己先通奸然后逼前夫离婚的女人。

3、已经生了孩子,并且是女儿,由女方负责养。则坚决不能要。

4、前夫没有性传播疾病。前夫不能是无聊懒惰的赖皮。前夫不能与黑社会有关。

5、女人自以为特别美丽或者其它条件很好,抛弃丈夫而离婚,坚决不能娶。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017