注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

【瘦身必读】如何快速减掉大肚腩  

2014-02-09 16:22:25|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【瘦身必读】如何快速减掉大肚腩  

2013-05-22 02:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


饮食无规律,有不良生活习惯的人最容易出现大肚腩,然后挺着个大肚腩生活着。但大肚腩造成男人身材变形难看,易得高血压,致使性能力减弱。那怎样消减大肚腩呢?其实腹部减肥方法很简单,只要注意生活习惯和饮食习惯就可以调节过来。

【瘦身必读】如何快速减掉大肚腩 - 李子迟 - 李子迟[肖飞]的网易门户

三个减肥步骤,帮你赶走大肚腩。

大肚腩跟饮食、宿便和久坐有很大关系,下面看如何赶走大肚腩:

第一步:合理饮食

少喝带气饮品和少嚼香口胶:喝带气饮品或嚼香口胶时,会吞食很多空气,特别是香口胶中含有的多元醇,不会被小肠消化。

食用健康食品:酸奶与发酵的牛奶能激活消化必须的物质,有助于改善肠道微生物系统,从而防止腹部隆起。

进食时消除紧张感:许多人的肠胃很敏感,特别是女性。可能是消化道黏膜的激素感受器问题,导致经常性肠道功能病,人们错误地称之为结肠炎。

第二步:扫除宿便

1、多吃发酵食品

比菲德氏菌是能促进肠胃蠕动的好菌,而像优酪乳、泡菜、起司等发酵食品或饮料,大多含有比菲德氏菌及乳酸菌等,对于肠内环境改造有很大的功用。能帮助你排出宿便。

2、速速补充纤维质

NO1:以糙米、胚芽米、燕麦等谷类为主食以纤维较多的糙米及胚芽米取代较精致的白米,而像是蕃薯、薏仁、绿豆等食物,也同样含有丰富的纤维质,多多摄取可改善宿便问题。

NO2:选择含水溶性纤维的食物洋菜、蒟蒻、仙草、爱玉等,水溶性纤维丰富,而且口感滑溜,容易有饱足感,热量更低,是非常理想的减肥圣品!

第三步:姿势矫正,腹式呼吸

改变呼吸方式:开始每天上午+晚上各花30分种在腹式呼吸吸气时肚子有突起的感觉,呼气时肚子有扁下去的感觉上,注意不要刻意的去吸和呼,跟平时呼吸方式改变下就可以了。

慢慢养成习惯,这样肚子和腰上的多余脂肪就慢慢消失不见了。

其实说,减肥最有效的方法还是运动了,但是只是进行运动,那也是不行的。像这样的方法,只要好好的坚持,对减肥来说可是非常有效的。

详情登录“祖一堂排瘀收腹贴”官方网站:www.zhongxing321.com

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017