注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

择婿十大标准  

2013-09-27 12:02:39|  分类: 男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、头的体积超过正常男人平均值18%以上 , 头发乌黑有光泽,耳朵肥大净白,气血正常,力量正常,基因检测无缺陷。

2、脉搏强烈,体温高。常规体检正常。
3、不会对所谓的"西方民主"有不靠谱的想法,没有媒体综合症,无心理暴力。基本认可祖国文化传统,有民族自信心。
4、父母、兄弟、爷爷奶奶、外公外婆、舅舅姑姑,姨妈、叔叔伯伯 等亲属,健在的最好。如果已经去世,必须查明去世原因,原因必须简单明了。(如果死的不明不白,或者死因不可理解,或者是目前还不能治愈的病)则拒绝该女婿。
5、婚礼要盛,不一定要大,必须由男方出钱,但几年过后可以向我报销。
6、房子应该有男方购买,写2人名字,女方负责可适当负责一部分。如果男人婚前已经买房,但只付首付,必须添加女方名字。否则卖掉重新购房,或者拒绝该女婿。

7、对周围的人、事、物、自然、宇宙 常怀感恩之心。
8、同等孝敬岳父母和自己的父母。过节回娘家过,也可以回父母家,轮流为上。禁止吃婴儿奶粉,可以去其它人家吃人奶。
9、每年至少三次旅游(因为我们国家是最好的旅游地,无论什么风光都不缺,大部分在国内旅游,偶尔出境看外国风土人情)
10、对老婆忠诚、尽量服从。但作为男人必须有主见,特别是涉及事业的核心发展方向,可以咨询我。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017