注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)世界核武器现状  

2013-06-04 10:37:01|  分类: 世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞典智库的报告:最大核武拥有国俄罗斯持有的核弹头数量从2012年的1万枚降至2013年的8500枚,美国从8000枚降至7700枚。第三大核武国法国的核弹头数量维持在300枚,中国从2012年的240枚增至250枚,英国持有的核弹头数量稳定在225枚。巴基斯坦持有的核弹头数量从2012年的90-110枚增至100-120,印度的数量从80-100枚增至90-110”。以色列从未公开承认拥有核武器,但据估计该国掌握着80枚原子弹。朝鲜最多可能有8枚核弹头。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017