注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)什么季节吃什么菜  

2013-05-04 01:10:46|  分类: 食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先是及时除掉选留主枝以外的萌蘖。然后拉枝,作为主枝培养的制突破了。但是,我们要看到,蔬菜的生产季节性依然很强,不过有所提前和延后罢了。“当熟吃熟”这句话,对于消费者来说,仍然是蔬菜消费的经验之谈。下面列出的是各月的旺产蔬菜:  

1月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、萝卜等。  

2月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、菜心等。  

3月:青菜、菠菜、芹菜、菜心、韭菜、菜花等。  

4月:青菜、芹菜、菜心、菜花、莴笋、鸡毛菜等。  

5月:卷心菜、莴笋、鸡毛菜、黄瓜、蚕豆、茭白、番茄等。  

6月:卷心菜、黄瓜、土豆、鸡毛菜、菜豆、茄子、南瓜、番茄等。  

7月:豇豆、茄子、鸡毛菜、卷心菜、冬瓜、丝瓜、毛豆、辣椒、土豆、扁豆、卷心菜、空心菜等。  

8月:冬瓜、豇豆、茄子、青菜、鸡毛菜、卷心菜、南瓜、丝瓜、毛豆、辣椒、土豆、扁豆、卷心菜、空心菜等。  

9月:豇豆、茄子、茭白、青菜、卷心菜、冬瓜、丝瓜、毛豆、辣椒、扁豆、芋头、萝卜等。  

10月:青菜、生菜、茼蒿、菜花、茭白、芋头、萝卜、芹菜、菠菜、卷心菜等。  

11月:青菜、生菜、菜花、荠菜、萝卜、莴笋、青蒜、芹菜、菠菜、卷心菜等。  

12月:青菜、卷心菜、菠菜、芹菜、萝卜、荠菜、菜花等。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017