注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)老实人处处吃亏?相亲约会老被女孩敷衍  

2013-04-23 13:40:38|  分类: 男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老实人处处吃亏?相亲约会老被女孩敷衍

 

我也相亲过不少次,都没有成功。我这个人是有些内向,别人说我太老实了。

可我发现无论是比我小还是比我大的女孩完全不着急,我真不知道有些女孩子是真的想恋爱结婚,还是纯属敷衍父母。
年轻一点的27-29岁左右的吧,许多当面说愿意接触,实际上变成捉迷藏,网上聊聊可以,当提出见面吃饭,就左右推脱,一直耗到你死心为止。
一问她们的父母,她们父母说谈的蛮好的,男孩子还蛮主动的,我晕死!
有两个女孩离我家还很远,坐公交要四五十分钟,我约会,她们不肯说没空,天晚不想出来。
好吧,我坐车去了她们家门附近,她们明知道我在附近,还是说没空,不想出来啦,你回去吧。最近翻看她们QQ空间,发现她们过了两年也还没结婚,说还是单身呢,到处游山玩水很快乐。
我真的很无语,或许我真的不该去和她们相亲。
还有就是剩女了,29-32岁的
其实相亲的剩女们相貌好的只有一两个,一半以上都可以说有点丑,好些可以说很丑,许多都是姿色平平,可她们的眼光高的可以,她们职业也很一般,家庭也不怎样,却心高气傲到如此,真不知道她们是不是言情小说看多了。
她们也没前面女孩那么有耐性,大多见面一次,就散伙了。
介绍人对我说已经把许多眼光太高,过分作的要房要车要钱的人删除了不为她们介绍对象了,我真无法想象她们是怎样的了。

我有房子没有车,相比同学,亲戚还算好的,工资也比他们高,
他们也就比我活络,房子都贷款很多,甚至全是女方买的房子。
他们也经常笑我说,你不会骗啦,要学会骗,骗到手,房子都来了。
有时候真觉得做老实人早晚要被社会淘汰的。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017