注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)工资的秘密  

2013-03-31 11:58:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司里那些性格开朗、能说会道、喜欢溜须拍马讨领导喜欢,但技术能力很一般的员工工资明显高于那些言语不多、比较老实,但工作能力较强的员工的工资。超过四十岁以上的高级工程师的工资大大低于那些33岁左右身兼小组长的一般工程师的工资。”此外,“卡布基诺”说,那些工作十多年、从未想过跳槽的工人的工资远远低于从别的部门刚跳槽过来的新员工的工资。


  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017