注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)赢家的操作策略  

2012-10-21 21:09:56|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.只有在市场展现强烈的趋势特性或者你的分析显示市场正在蕴酿形成趋势,才能放手进场;而且顺着这个主控全局的趋势操作,要不然就是观战于场外。
2.假设你正要顺势操作,进场点有几个:
[1] 前一个趋势显著反转之处。
[2] 横向盘整显著向某方向进行之际。
[3] 主趋势不变的情况下出现涨多回跌或跌深反弹之 处;也就是说:
(1).在主趋势下跌的走势中,小反弹遇反压时卖出(或空),或是反弹到距最近一次下跌底部的45%到50%卖出(或空),或是开始反弹的第3天或第5天时卖出 (空)。
(2).在主趋势上扬的走势中,技术性回档支撑时买进(多)或是回跌到距最近一次上涨高点45%到50%时,买进(做多),或是开始回档的第3天或第5天时买进(多)。
3.顺势的仓位千万不要轻易弃船,这过程可能会出现许多诱惑,引诱你见到一些小波动,急于逆势抢帽子。
4.只要所建仓位合于大势所趋,而且趋势对你有利,可以在第2点所述的技术性反转处加码(金字塔型)。
5.保持仓位仓位不动,直到你用客观分析之后发现,趋势已经反转;或是就要反转,这时就要平仓,而且行动要快;如果平仓行动采取过早时, 同时你同样是必须在小趋势出现技术性反转之处建立<顺势而为>的仓位。
6.如果市场走势对你不利,也就是没有跟你站在同一边时,就应赶快停损出场。
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017