注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)恋爱中女朋友渴望肢体上的接触  

2012-09-25 05:20:10|  分类: 男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝大多数初次恋爱的男生,对于异性都有一种敬畏之心,总以为对女朋友不能动手动脚或者有什么肢体上的接触,以免被女生认为自己是举止轻浮,甚至会被拒之门外。其实,有时候男生可千万别以为女孩子们都是一本正经的,也别以为女孩子都喜欢男孩子“君子动口不动手”的,对于恋爱中的女生,在面对自己喜欢的男孩子时,思想再传统和观念再保守的女孩子都喜欢被异性动手动脚。

大多数的女孩子认为,如果异性有想对你动手动脚的冲动,则说明你在不经意间所散发出来的魅力真正能够吸引到男孩的注意,或者说是你的魅力可以吸引到男孩的眼球和心仪的目光,又或者说是你可以让男孩子为之倾倒和陶醉不已。当然,如果男孩子见到你就仿佛是看到了塑料模特,根本就没有“回头率”,那么,伤心不已的应该就是这个女孩。

大多数的男孩不明白这个道理,受中国传统两性教育的影响,和女孩谈恋爱期间通常都会彬彬有礼,克制着自己的感情冲动,既不会主动地和女孩子拉拉小手,也不敢和女孩子有任何的肢体触碰,更不敢和女孩子有什么搂搂抱抱或其它更亲昵地举动。结果,到了女孩子提出分手,男子还往往不知道自己恋爱失败的真正原因。其实,碰到这样的男孩子,女孩就是有一种感到她和你在心理上相互存有难以逾越的距离,在情感上无法深入沟通。

我们经常可以听到男孩子感叹:“女孩的心犹如天上飘浮的云,总让人捉摸不清”,刚才还看到是阳光灿烂,转眼间就会浓云密布,冷若冰霜,男孩子又是要赔礼又是要哄她,累得不亦乐乎。其实,大多数男孩子的想法是走进了一个美丽的误区,自我矮化了对等的男女关系和社会地位,忽略了女孩也是需要男孩精心呵护的,需要得到男孩子肢体上的亲昵和安抚的。很多男孩子自以为自己如果用肢体触碰女孩是否会被误认为不够稳重,是否会引发女孩被“吃豆腐”的想法,是否会给接下来的交往产生负面的作用。

现实正好恰恰相反,女孩喜欢大胆的男孩,喜欢能够适时对她动手动脚和有亲昵举动的男孩,不喜欢木讷和呆头呆脑的男孩,更不喜欢和她有一尺距离感的男孩。因此,男孩子其实可以更大胆一些,对自己心仪的女朋友或打算和其结婚的对象,大可不必拘泥于“男女授受不清”或传统的中国礼节,大胆和勇敢地迈出关键性的一步,用实际亲昵的举动适时表现出你对她的爱恋,让她时时有“过电”的感觉,你便可在柳暗时见到花明。

所以,如果是一对恋人,在没有肢体接触之前,两个人的心可能是平行的,永远也找不到交集的那个点,而假如有过肢体接触,女孩的心一下子就会变得很亲近,两人之间的关系也会变得更加亲近,变得更加没有隔阂。

男女之间的很多问题其实并不复杂,只是我们自己在传统观念的束缚下把它复杂化了,把它定式化了,有时,男孩和女孩之间如果能有进一步的亲昵举动,很多复杂的问题,悬而未决的问题顿时就简单化了。

恋爱中,我们习惯性地把每一个女孩子看成圣女,认为她们应该是高高在上的,是冰清玉洁的,是只能看不能碰的,结果,男孩不但束缚了自己的思维,束缚了自己的行为,而且还束缚了自己向女孩大胆表白的机会。

不知道我说的是否有道理,是否能够给恋爱中的你带来某些启示?

当然,信不信还由你!

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017