注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)如何增加雄激素?  

2012-05-04 10:35:23|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男性的主要雄激素为睾丸酮,95%是由睾丸间质细胞分泌,5%由肾上腺分泌。雄性激素对男性性欲的产生和性功能的维持有着十分重要的作用,但不是维持成年人性欲和性功能的唯一因素。
许多内分泌系统的疾病会损伤睾丸的功能,其结果是性腺功能低下。若发生在青春期之前,第一性征(即男女外生殖器的差异)和第二性征的成熟会变得迟缓,而且个体性欲丧失,永远没有主动的性方面的兴趣。若是男性达到成年以后才发生雄激素不足的情况,其结果为多种多样,从完全丧失性欲性欲减退,到性欲正常等情况都可能出现。
营养学家研究发现,经常食用富含雄激素的食物可遏制男子雄激素缺乏综合征。富含雄激素的食物有:
  动物内脏。含有较多的胆固醇,而胆固醇是合成性激素的重要成分。此外,还含有肾上腺素和性激素,能促进精原细胞的分裂和成熟。
  含锌的食物。含锌量最高的食物首推牡蛎肉,其他如牛肉、牛奶、鸡肉、鸡肝、蛋黄、贝类、花生、谷类、豆类、马铃薯、蔬菜、红糖等都含有一定量的锌。
  含精氨酸的食物。富含精氨酸的食物有鳝鱼、鲇鱼、泥鳅、海参、墨鱼、章鱼、蚕蛹、鸡肉、冻豆腐、紫菜、豌豆等。
  含钙食物。含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、蛋黄、乳制品、大豆、海带、芝麻酱等。
  富含维生素的食物。维生素A、维生素E和维生素C都有助于延缓衰老和避免性功能衰退,它们大多存在于新鲜蔬菜、水果中。
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017