注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)巴医生协助美国抓捕本拉登获刑33年  

2012-05-24 09:28:03|  分类: 世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自腾讯

新华网伊斯兰堡5月23日电 (记者贾瀚龙张琪)据巴基斯坦媒体23日报道,由于协助美国追踪并最终击毙本·拉丹,巴基斯坦医生沙基勒·阿夫里迪因叛国罪被判处33年监禁。

巴基斯坦开伯尔特区当局当天宣布了这一判决。此外,阿夫里迪还被判处32万卢比(约合3478美元)的罚金。如果他无法交付罚款,则可能被追加3年半刑期。判决宣布后,阿夫里迪随即被移送至白沙瓦的一所监狱。

当地媒体报道说,阿夫里迪此前假借在本·拉丹藏身的阿伯塔巴德推广疫苗项目,以接种疫苗为由从后者藏身的院内住户身上提取脱氧核糖核酸(DNA)样本,供美方机构比对,证实居住者是本·拉丹家人。

2011年5月,阿夫里迪在试图经巴基斯坦西北部多尔哈姆镇逃往阿富汗时被逮捕。他对自己假借推广疫苗获取DNA一事供认不讳。美国国防部长利昂·帕内塔今年1月也承认,阿夫里迪曾协助美国情报机构收集DNA样本,以证实本·拉丹居住在阿伯塔巴德。但美国政府认为,阿夫里迪应被释放并被允许居住在美国。

美军特种部队去年5月2日凌晨乘直升机从阿富汗进入巴基斯坦西北部,突袭本·拉丹藏身大院并击毙本·拉丹。巴基斯坦方面事先没有得到通报,不满美军越境行动,认为此举无视巴基斯坦主权。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017