注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)男人宠女人一时,女人宠男人一生  

2012-03-16 15:23:29|  分类: 男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人宠女人一时,女人宠男人一生

  男人会宠女人一时,却会被女人骗一生,女人骗男人一时,却会宠男人一生。这几天看了一些名家的散文,感受彼深,这些名家可以写很多精采,却疏于对枕边女人的描述,这可能是男人和女人表达感情方式不一样。往往一个人可以去关注全世界,却不会在意身边的这个平常。
  
  坏男人是宠出来的,好女人却是忍出来的。人类学家说,女人的进化比男人提前五千年,心理学家说男人的思维更趋幼儿化,男人是野生动物,女人是筑巢动物。女人向往爱情,男人向往自由。所以当男人遇到一个女人的时候,他会估算这个女人能给自己多大的自由空间。一个女人对一个男人产生爱情的时候,这个女人就会产生巨大的母性力量,这种温暖而值得敬畏的关系就成了男女不平等根源。
  
  “父爱如山,母爱如海”山一样的品格能让一个女人有所依,海的包罗万象能让一个男人感到惬意。一个男人成长经历中,母亲占有很大比重,所以在长大后男人们有时并不需要一个女人,他们更希望要一个海,你去看一个成年男子身边固定的女人,在回头去看他的母亲,多少这个女人身上都有点母亲的影子,母亲是男人对女性的启萌导师,同时在母亲呵护与博爱的怀抱里会让男人们感到安全与世无争是温暖感。一个完整的女人破蛹有很多次的毛毛虫变蝴蝶经历,女人们希望身边男人像父亲一样永远宠爱自己,可是枕边男人却是最亲蜜的爱人又是最陌生的敌人。面对爱人女人无限包容,面对敌人女人无限抓挠。
  
  恋爱中的女人是得宠的,婚姻中的女人惯宠者,恋爱中的女人是小女人,那婚姻就逼着女人去做大女人,被一个男人宠着的女人是幸运的,被一个女人宠着的男人是幸福的。幸运却是得之不易,幸福却会让男人留恋一辈子。一个男人最无忧无虑的一段简单人生就是在母亲的呵护那一段,所以一个男人如果能被一个像海一样的女人包容宠一辈子他就会幸福一辈子。
  
  恋爱对于女人而言应该是赚的,婚姻对于女人而言是赔本的,一个坏男人会毁了女人对爱情的幻想,一个好男人会让婚姻中女人更具有女人味。一个坏男人会让不管再高贵女人也会变成发怒波斯猫。一个好男人对女人的宠爱会让一个女人成为万人迷,一个好女人对一个男人的宠会让这个男人越来越幼儿。你会看到恋爱中的男人像个绅士,而婚姻中的男人更像披着盔甲的勇士。你会看到恋爱中的女人像甜心,婚姻中的女人更有痴心。所以有些人喜欢恋爱的感觉,不喜欢婚姻的味道。
  
  一首《香水有毒》红遍了大江南北,唱动了多少女士们的心情,男人天生没有花心的本质,却有花心的原子,要看有没有能点燃的因子,通常男人总为自己这个行为归咎为自己的顽劣心理,所以出轨的男人总是像一个犯错的小孩子一样,乞求枕边女人的善解人意,所以但凡是一个好女人都是会有容纳百川的心胸,有海一样的品格。
  
  男人适合放养,女人适合圈养,男人们为了一辈子得宠爱,却花一定时间去宠女人,当女人变乖,男人的野生本性就开始肆虐。女人的宠物本性,当一个猫儿得到主人的小点心,女人开始变得心花怒放无怨无悔,所以往往男人没有把猫儿们变乖前总是百般呵护,万般疼爱,猫儿们变乖成圈中宠物那男人们主子本性就产生了。
  
  女人希望未来男人能宠自己一辈子,可是事以愿为,却会帮男人当老小孩宠一生。男人都会想给心爱的女人一辈子的宠,但却会不自觉在尘世里忘了曾经的海誓山盟。所以恋爱中的女人越看越漂亮,婚姻中的女人你越看越苍桑,反而恋爱中的男人越看越像成年男人,婚姻中的男人越看越男幼童。对爱的渴求不管男女都会是一辈子的追求,但是不管你是男人或者你是女人,不管你去宠别人还是别人宠着你,只要你能感觉幸福就可以,因为幸福得来不幸,失之也不幸。


  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017