注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)审理前红高棉领袖 柬法院用尽捐款欠300人工资  

2012-02-01 16:19:31|  分类: 世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

审理前红高棉领袖 柬法院用尽捐款欠300人工资

 

(金边法新电)负责审理前红高棉领袖的柬埔寨法院已用尽捐助国的捐款,无法支付柬方300多名员工的薪金。

  特别法庭发言人尼比达昨天透露,从法官到司机的柬籍员工,1月无薪可领,2月和3月也可能无法领到薪金。

  他说,特别法庭经费已经用尽,从去年10月起就拖欠多名法官的月薪。“欠薪打击了法庭员工的士气。他们需要薪金养家。”

  这个法庭柬方员工的薪金,由日本、法国和澳大利亚等国志愿捐助。法庭还有130多名外国员工,他们的薪金由联合国支付。

  发言人说,法庭柬方今年的开支是1000万美元左右(约1250万新元)。法庭的多名官员,本月将飞往纽约联合国总部,同捐助国磋商下个财政年度预算的问题。

  这个法庭成立于2006年,负责审理前红高棉领袖和高官在1975年到1979年期间屠杀多达200万人的战争罪行。主要被告是前红高棉三巨头:红高棉第二号人物农谢、前国家主席乔森潘及前外交部长英萨利。

  这个法庭至今已花费大约1亿5000美元,但只完成了对前监狱长杜赫的审讯,在去年7月判他坐牢35年。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017