注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)女人遇上心仪男生的五个微变化  

2012-11-03 12:39:56|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、含情默默的眼神
  如果女人和心仪的男生相遇,女人会不自觉地、发自内心地、含情脉脉地看着男生,如果男生也是一位多情的细心人,两人目光相对的瞬间会擦出爱情的火花。此为典型的以目传情。所以,异性朋友在一起聊天时,很多人忌讳目光直视着对方。
  二、情意缠绵的语言
  也许这个女人平时说话粗声粗气,就是人们常说的高喉咙大嗓门型的,但是,一旦她遇到了心仪的男生,说话会变得细声细语,情意绵绵。这不是女人的伪装,而是女人的本能,在心仪的男生面前,女人很自然的变得更像个淑女,所以有些人说老婆在外面看起来很温顺,回到家里总是凶巴巴的。
  三、恰到好处的举动
  在心仪的男人面前,女人无论做什么事都不会有粗野的举动。譬如给男生递茶水,女人会很刻意的将茶杯双手送到男生的胸部上方,虽然不是举案齐眉,但是男生在伸手接茶水时一定会抬头的,在男生抬头看的瞬间,一定会有目光相对的机会。
  四、注重着装
  有些女人也许平时着装很随意,不太在意服饰的搭配和时尚的款式。但是这个女人如果有了心仪的男生,她会很在意日常着装,有些甚至在意发型和服饰的搭配,因为在她的心里有一个愿望,随时可以看见自己心仪的人。在生活中,突然变得刻意梳妆打扮的女人,心中一定有了小秘密。
  五、心里充满快乐
  一个女人如果遇到了心仪的男生,她的心灵深处会充满阳光,她的脸上会时常挂着笑容,有时甚至一个人会不自觉的笑,而且这种笑是发自内心的,开心的笑。
  这是兴奋神经在情感刺激下的一种自然反应,因为她的心里除了他,再无别的。只要心仪的男生在脑中闪现,她就会露出开心的笑容。
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017