注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)武功再高也怕菜刀,穿的再貂一砖擂倒  

2012-11-20 22:47:53|  分类: 百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武功再高也怕菜刀丽水一习武男子因纠纷被砍身亡

  浙江在线11月20日讯 四十多岁的云和人梅某在当地算得上高手级别的人物:喜爱武术的他曾任云和武术协会会长;曾在武术比赛上勇夺三金一银;还在国际武术大赛中获得七项全能冠军;擅长“板凳功”和“洪拳”。

  但不幸的是,前几天,与别人的一次争斗中,他被砍身亡。

  事情发生在11月14日上午,因为和邻居叶某有点小纠纷,梅某和对方发生了争斗,持棍的梅某被持刀的邻居叶某砍伤,送入医院后不治死亡。案发现场还有一道梅某家刚刚砌起的红砖围墙。

  村民介绍说,因为和邻居通道问题发生纠纷,梅某和叶某发生了冲突:“刚开始两人好像还是在沟通的,但后来应该是意见分歧冲突起来,一个拿了木棒,一个手持刀具,梅先后中了数刀。”

  梅某受伤后,被立即送到医院抢救,丽水也有医生赶到云和,但最终没能抢救成功。

  据了解,梅某和叶某年纪相仿,都是云和县小徐村人,梅某是轴承企业老板,叶某承包过砖厂、宾馆。

  现在,叶某已经到案自首,对作案过程供认不讳,目前他已经被刑事拘留。此案正在进一步处理中。        

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017