注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

浙江傅氏会议文集 序  

2011-09-03 20:45:24|  分类: 姓氏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      辛卯年端午刚过,艾叶香未远,200多位浙江宗亲代表和100多位省外嘉宾相聚在雁荡山南麓的海滨城市龙港。在傅琦宗亲领导的筹备组的组织下,在新落成的五星级诚大饭店共商浙江傅氏大计。这既是浙江第二届傅氏宗亲联谊大会,又是浙江傅氏商会成立大会,还是浙江傅氏通谱编撰启动大会。宾客齐集,高朋满座,规模宏大,盛事空前!这是浙江傅氏发展史上一件具有里程碑意义的大事,将永远铭记在百万浙江傅氏宗亲心中。
       联谊活动交流感情、追溯傅氏祖源、弘扬先祖传统、研究传承优秀文化、修身齐家励志、协力振兴中华、构建和谐社会。傅氏家族自东晋以来在浙江生息繁衍,有一千七百多年的历史,生活在浙江的各个角落,为浙江的开发、文明、繁荣、稳定作出了巨大贡献。在新的时代,浙江傅氏宗亲将展现新的高度,向社会奉献更多的智慧和能力。
       浙江傅氏企业众多,涵盖科技、金融、酒、工业加工、小商品贸易、房地产以及服务、文化等各类产业,资源丰富且具有互补性。浙江傅氏商会,致力于搜集、整理傅氏宗亲的各种信息,及时向宗亲、企业发布商务信息、通报商会活动情况,实现全省傅氏宗亲的信息资源共享,并联系全国和海外宗亲;致力于联系主管部门、政府部门、工商联组织、兄弟商会以及各类社会组织,进行交流与联络,为傅氏宗亲、企业提供良好的服务。
       编修傅氏通谱是全国傅氏宗亲的愿望,也是浙江傅氏宗亲的责任。家族兴旺,则国家强盛。厘清傅氏发展脉络,理顺傅氏族群迁徙线路,摸清族群分支线索,使傅氏通谱成为中华民族传统文化中的瑰宝。提炼傅氏精神,光大傅氏家风,教育傅氏后裔,使傅氏通谱成为傅氏宗亲的精神食粮。
       因为缘分,我们都投胎傅家,珍藏了共同的血缘;又因为缘分,我们都生活在浙江,拥抱了这七山一水二分田。过去六年在以傅志富会长为首的第一届联谊会带领下取得了许多成绩;现在在傅琦会长为首的新的浙江傅氏宗亲联谊会和浙江傅氏商会带领下,将收获更大的成就。未来我们一定风雨同舟,同歌同行。
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017