注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)高手和低手的区别做期论货  

2011-07-16 06:59:18|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,高手从来不做自己看不懂的走势,从来不会勉强自己做单,没有十足的把握不会出手。因为是高手,看得懂的走势多,所以老是赚钱。
而低手老是在一知半解下急于入场,甚至有点影子就急于加码以扩大盈利,最终败多胜少。
2,高手从来不会大举追进,往往在走势的横盘位置放胆买入或者果断平仓,因为他知道横盘后的方向多数是沿着原来方向前进。而走势是不可能连续行进的。
而低手往往害怕横盘后反转,总是过早出场。入场时也喜欢追进,所以经常被套。
(转)高手和低手的区别做期论货 - 参天之傅 - 参天之傅(转)高手和低手的区别做期论货 - 参天之傅 - 参天之傅(转)高手和低手的区别做期论货 - 参天之傅 - 参天之傅3,高手从来不会重仓,因为他知道市场走势常有出人意料之处。长久的获利才是胜算。
而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获。
4,高手不贪,循规蹈矩的金字塔加码。无论走势好坏,皆有收获。
而低手急于加码扩仓,最终行情反转时,反胜为败。
5,高手很少止损,因为技术平仓信号总是先于资金止损信号发出。进出平稳。
而低手频繁止损,因为为了扩大仓位人为的缩小止损位,最终无法抵抗正常波动。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017