注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)人生是内心心念的延长线  

2011-04-08 15:23:43|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “心里的念头会牵动人生的发展,强烈的念头会发展成具象。”首先,请大家务必把这个“宇宙法则”牢记在心。或许有人认为这些话未免玄之又玄,实在无法接受,然而,这却是我从一生经历中所得来的,让我确信不疑的绝对法则。

        也就是说,心存善念的人,会展开美好的人生;心存歹念的人,人生不可能一帆风顺。这就是宇宙运行的法则。念头并不会马上制造出结果,因此或许不是那么容易了解,可是如果你拉长时间,以二十年、三十年的视野来看,几乎所有人的人生,最后的发展都是自己内心念头的延长线。

        因此,人在思考活法的时候,首先须以拥有纯净而美丽的心作为前提。为什么?因为善心,尤其是“为世间、为人类”的想法,可以说是宇宙最初的“意志”。

        宇宙中存在着一股使所有事物更美好,并进一步演化发展的力量,也可称之为宇宙的意志。如果依循这股源于宇宙意志的力量顺势而为,人生将会迈向成功与繁荣。如果反其道而行,则将面临没落与衰败。

        因此,对待万事万物皆抱持“一定要更好”的利他心与爱心,持续不断努力下来,就能跟上宇宙的潮流变化,展开美好的人生。相反的,假如内心充满私利私欲的想法,对人只有满腔怨恨和厌恶,只在意自己能得到什么,人生就会越过越不如意。

        贯穿整个宇宙的意志是由爱、真诚与和谐所构成,宇宙意志平均散发给万事万物,让整个宇宙朝更好的方向成长发展。这个观点与宇宙物理学的“大爆炸理论”(Big Bang)不谋而合,亦可由此得到合理的解释。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017