注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)中国千万富豪分四种类型 炒房者与股民上榜  

2011-04-12 18:01:38|  分类: 职业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至2010年底,除香港、澳门、台湾之外的全国31个省、市、自治区中,千万富豪人数已达96万人,相比去年增长9.7%。北京有17万个千万富豪,排名第一;广东有15.7个千万富豪,排名第二;上海有13.2万个千万富豪,排名第三。

  当前中国千万富豪主要可分为四种类型:企业主、“炒房者”、“职业股民”和“金领”。其中55%为企业主、20%为“炒房者”、15%为“职业股民”和10%的“金领”。

  第一类是企业主,即企业的拥有者。这部分人群占所有千万富豪的55%,大约有53万人。企业占其所有资产的65%。他们拥有200万以上的自住房产,30万的汽车,以及120万以上的可投资资产(包括现金、股票和其他投资)。

  第二类是“炒房者”。累积一定资金后,他们开始进行各种类型的投资,主要投资房地产。拥有的数套房产,在过去几年内升值很快。这部分人群占20%,大约有20万人。投资性房产占其所有资产的60%。他们拥有250万以上的自住房产,30万的汽车,另外还有一点点艺术品收藏。这些人的平均年龄比其他千万富豪高一点,为45岁。基本从十年前就开始炒房。

  第三类是“职业股民”。他们拥有一定资金后,投资股票,并且获得相当高的收益。这部分人群占15%,大约有15万人。股票投资占其所有资产的60%。他们拥有300万以上的自住房产,和50万的汽车。平均从2004年开始炒股。

  第四类是“金领”。“金领”包括大型企业集团、跨国公司的高层人士,他们拥有高额年薪、公司分红等来保证稳定的高收入。这部分人群占10%,大约有10万人。他们拥有500万以上的自住房产,和50万的汽车,可投资资产占其所有资产的40%。(中新网财经频道)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017