注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)女人誓死买房的9大理由  

2011-03-03 11:11:20|  分类: 城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人和女人的分工打从上古时代就确定了,随着时间的推移,

男人强壮身躯的优势也带来了更多的责任。

人们总是将体格强壮与养家糊口划了等号,

不管男人强不强壮,人们都赋予了他们一些固定的责任。

女人可以在自己的房子里随性而为

房子作为现在家庭财产的最集中体现,自然而然也被与男人画上了等号。

不买房子的男人,通常会被女人小视,结婚也就有了阻碍。男人不买房,

女人不结婚有以下9个理由:

1、房子是女人的考验工具。一张结婚证书并不能证明什么,可是一个男人有没有能力买房就可以说明有没有能力尽好其他的责任,能否承担责任是女人考验男人的必修课。

2、房子是女人的衡量标尺。虽然都是刚毕业,自己都没赚到钱,但是不买房就证明男友父母家庭经济能力也不强,以后养房还得养老,压力很大。如果都有经济基础,当然希望男方多付出一些,这样以后的压力相对小些。

3、房子是女人的私密处所。交给女人后,女人就觉得这是个可以随意娇艳的地方,女人的那肆无忌惮的美丽只有在自己房子里才会体现。厨房浴室卧室,随性而为。

4、房子是女人的面子工程。女人一向虚荣,这些虚荣不比买化妆品和高级皮草,房子是女人用来证明有没有彻底征服一个男人的象征。谁会喜欢不愿意给自己一个安定处所的男人?这似乎是从金屋藏娇里学来的道理。

5、房子是女人的专有阵地。在这里女人拥有的不仅仅是个独立的空间,对于女人来说房子还意味着这是座堡垒,是别的女人的禁地,这里只有一个女主人,不可分享。没有女人喜欢不停地搬家,不停地飘来飘去。

6、房子是女人的经济储备。这年头啥都有可能贬值,唯独合适的房子。住的时候不用担心贬不贬值,不住的时候,还有很多人需要房子,因为它是必需品。

7、房子是女人的安全感来源。女人是留守动物,男人是行走动物,没有比女人更需要房子的人群,房子带来的不仅仅是四面都是墙的盒子,更多的时候女人可以在里面找到安全感,这种感觉源自房子永远不会长脚自己跑掉,比男人还要可靠。

8、房子是女人的深度补偿。不知道为什么,女人总觉得自己是吃亏的,嫁与不嫁都吃亏,嫁给谁都吃亏。于是嫁之前总是要衡量再衡量,想来想去物化了一个东西来弥补,那就是所有外物中比较值钱的房子。

9、房子是女人的大型玩具。其实女人是消费动物,一辈子都在很多无谓的有谓的消费中度过,房子也只不过是个大玩具。女人可以把它当成孩子一样来打扮,装修,装成自己喜欢的风格。这和喜欢化什么样的妆、穿什么样的衣服一个道理。女人通常也会把男人拉来客串一把,当作自己的模特。

男人啊给你的女人买个属于你们的房子吧

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017