注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)欣赏男人和欣赏女人的区别  

2011-03-23 00:38:53|  分类: 思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“看女人远看,看男人近看”这句话说来似乎有些不怎么公平。可能有人要问:“同样是人,为什么要一个远看,一个近看呢?”。仔细想来,生活中也很适用。因为女人是美的化身,但是人无完人,谁也难免多少有些缺点,我们应当展示的是优点,宏扬好的一面。凡是朦胧的不一定全是美的,凡是美的一定是朦胧的。我所说的远看,不是说我们躲在远处只看女人的美,不与女人接触,那是自自欺欺人,远看更重要的意义是女人如何让别人看,女人学会给别人朦胧的感觉,能给别人朦胧感觉的女人,一定也是高智商有心计的女人,这样才能永保魅力。男人是用智和力改造世界,女人不能容忍男人不智慧,男人无丑貌也无美貌,要求男人的是气质,一个男人,你不深入到他的思想,就无法见识他的全部魅力。一个男人,也不是因为他生来是一个男性,就称得上一个男人了。一个男人也只有在一个女人的身边,才可能完整地展示出属于男人的阳刚。不怕男人的过去如何,也可以不在乎他爱了一个又一个。只是不能容忍他的不负责任。男人最要紧的品性,是责任心。如果没有男人用自己的脊梁顶起天下,那么这个世界和宇宙就将在转瞬间倒塌殆尽,不复存在。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017