注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)超凡魅力的共同特点  

2011-02-20 01:22:01|  分类: 思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尽管不同人的魅力表现不同,但他们也有共有的特征:

 

他们极爱自己。

他们知道自己需要什么,并且渴望拥有。

他们快乐永驻,积极向上,不可战胜。他们充满自信,但并非傲慢自负。

他们不需要别人给自己快乐,但人们十分喜欢他们,因此主动与他们交朋友。

他们尽情享受生活中的冒险,并非冷眼旁观,任其流走。

无论是做一个清洁工还是名医生,他们都兢兢业业,成绩显著。

精神及感情方面,他们双向成熟。

他们被赋予这样一种信念体系,能激发其乐观、振奋、坚定。

他们有强烈的道德意识,讲求诚信,并且知道怎样做是正确的。他们笑面人生。他们本性乐观,富于活力,因此开朗、豁达,但也因此极易受伤。

他们无惧风雨的挑战,勇往直前,向往更加平静、更为丰饶的海面。

他们帮助别人时从不问:“这样做对我有什么好处?”他们在暗礁遍布的人生之洋上乘风破浪。

他们善于发现他人的潜质。他们充分给予他人肯定。

他们诚实守信,充满关爱。他们希望看到每个人都获得成功。

他们具有精湛的社交技巧。他们举止大方,谈吐优雅。与他们相处,会使你感觉情绪高亢

在处理两性关系问题上,他们成熟而自信。

他们拥有使人臣服的魔力,能成为出色的领导者。

他们具备高超的应变技巧,易与他人沟通且不失自身特色。他们与直觉保持和谐。

他们似乎不费吹灰之力即可得到一切所求。他们视失败为通往成功之门的铺路石。

他们自身做出的一切回应均镇定自若,反应迅速,不受束缚。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017