注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)成功、致富、自由  

2010-07-03 00:36:00|  分类: 哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个令无数交易者魂牵梦绕的字眼,叫“成功”;有一个令万千追梦人日思夜想的目标,叫“致富”;有一个令芸芸众生汲汲以求而往往终生不可得的境界,叫“自由”。何谓“成功”?不同行业、不同世界观和人生观的人有不同的回答。但对于金融交易者来说,成功就等同于“致富”加“自由”大约是没有什么疑问的。在交易者看来,致富可以导致财务自由,而财务自由意味着拥有可以免除体力劳苦的自由与免除脑力劳苦的自由。虽然财务自由并不完全等同于也不必然推导出终极意义上的精神自由,但至少可以解决我们一生之中99%的烦恼。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017