注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

止损与亏损  

2010-06-04 01:01:52|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

止损与亏损,前者是动作,后者是状态。

止损与亏损,前者是原因,后者是结果。

如果你不实施止损作业,那么你就不会有亏损的结果。任何亏损都是因为止损的动作。

补仓是最优化的操作,永远是正确的。无论什么时候,补仓是正确的。

机构最怕散户补仓,它就无法洗盘。最欢迎散户止损,赚得很轻松。

机构把止损的说法到处传播,无论电视、书籍、网络。因为这个似是而非的东西,杀伤力太大了,效果之妙。

 

股市有太多的骗局,有太多的谎言。其中机构主力编写的“止损”就是专门给散户设计的陷阱。

最厚颜无耻的谎言 举例3个如下:

1、第一条,止损。第二条,止损。第三条,严格执行前两条。

2、永远不要摊平亏损的头寸,不能补仓。

3、只在上升趋势买股票,绝对不能在下降趋势买股票。

 

机构做短线,散户做长线。

凡事阴阳2面,绝对没有哪一面是完全正确的。

止损还是补仓,有辩证法,不能偏向哪一边。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017