注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

股票的性格与投资人的性格  

2010-05-21 11:43:29|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票的性格与投资人的性格

 

股票可以分为3类:民主型、独裁型、其它中间复杂型。

民主型:筹码分散,大众化。走势与大盘同步。可以使用均线系统分析、MACD等指标。

独裁型:筹码集中,主力控盘,走势独特。几乎常用的价格类衍生出来的技术指标,均无法使用。

股票投资人,根据自己的情况不同,有人喜欢民主型,有人喜欢独裁型。

也就是与庄斗,还是与散户斗的问题。自己感觉最有把握的方法就是好方法。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017