注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)宁做富人妾,不做穷人妻  

2010-03-30 00:21:41|  分类: 男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所以有人说,花心的有钱男人就算如何,最终经济上是有保障和补偿的;而志大才疏的穷男人,未必就是人品上佳,你要和他共苦却未必能同甘,更可怕的是在自己被压榨的过程中甚至永远看不到“甘”的那一天,万幸能看到的也未必是你。八字大师曾经说,男人的财其实就是妻命,所以有钱男人必然会经历很多女人,这也是正常的。引用一个女人说过的话吧:“金钱可能无法收买一切,也不能包容一切,但是对财富的拥有,起码是一个男人适应社会能力掌握社会起码规则的一个体现,而且一个经过努力获得地位和财富的人,更知道人间冷暖,人生不易。而贫穷的男人,我们不能一概而论,他们中的大多数因为没有成功过,往往把一切事情看得过于简单,而且不愿意承认自己的无能,怨天尤人。”等等等等。这一切灌输你的观点是,在品性未知的情况下,穷男人是可怕的物种,不如从了那有钱的男人吧。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017