注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)女人一生的梦想很简单,家庭第一,事业第二  

2010-02-22 10:36:04|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       绝大多数女人一生的梦想其实就是那么简单,那就是“家庭第一,事业第二”。

尤其是那些已经超过三十岁仍然没有结婚的女人,仿佛会成为有悖社会秩序的怪物,然而,女人一旦结婚后又选择离婚独居,陡然间就会身价暴跌。绝大多数女人一般都很在乎自己的婚姻生活,很看重自己的家庭生活,很珍惜自己的家人和孩子。

由此,女人对成功家庭的渴望远远超越了对事业成功的渴望,许多成功女人在婚后往往可以毅然决然地抛弃自己成功的事业,可以公然选择淡出或退出公众的视线,可以选择在自己温馨的小家庭里做一位相夫教子的全职太太。

虽说有的女人为了自己的事业可以选择终生不嫁,也可以做成非常辉煌的事业。但是,作为一个女人,如果没有自己疲倦时可以将头依靠休息的肩膀,如果没有为你爱的老公或是爱你的老公生育自己的孩子,如果没有一位能够容忍自己随心所欲撒娇耍赖的老公,那么,就算你的贡献再大社会再怎么肯定承认,就算你的事业已经到了登峰造极的地位,然而,一个女人一辈子缺少了应该享有的爱情,缺少了一个家庭带来的温馨,缺少了自己孩子带来的快乐,没有走过成家结婚生子的人生经历,终究会是成为自己一辈子的最大缺陷。

正因绝大多数女人都把自己小家庭的幸福当作自己的终极理想,因此,她们心中向往和渴望的也只是能够拥有一个温馨的小家庭,有一位深爱自己的老公,有一个自己生育的健康孩子,并且能够精心把孩子培养长大,能够让老公陪着自己慢慢变老。

很少有女人会象男人那样为了事业可以奋不顾身,可以不顾自己的家庭和妻儿老小。绝大多数女人的人生梦想其实真的是非常简单的,她们只想守着自己安乐温馨的小家,只想依偎在挚爱自己的老公身边,只想看着自己的孩子慢慢长大,那怕是粗茶淡饭过着简朴的生活也无所谓。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017