注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)时机就是一切  

2010-11-19 01:55:11|  分类: 哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“时机就是一切”,在进入交易之前,最重要的是确定最小阻力线是否和你的交易方向一致。我的经验是,如果我不是在接近某个趋势的开始点才进入市场,我就绝对不会从这个趋势中获取多少利润。原因是,我错失了利润储备,而这种储备对于一个人的勇气和耐心是非常必要的,有了这种勇气和耐心,他就可以静观市场变化,就可以在这次行情结束前必定不断出现的小的回落或回升面前持股不动。市场会即时向你发出什么时候进入市场的信号,同样肯定的是,市场也会及时向你发出退场的信号--如果你耐心等待的话。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017