注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)成熟与单纯  

2010-01-04 10:21:45|  分类: 哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       突然有这种感觉,人总喜欢以受伤多、受磨难多来定义成熟,像是天经地义,而那些有激情、敢于冲锋、有着美好理想的人则被认为是单纯。人喜欢以成熟自居,却喜欢别人单纯。人总觉得自己成熟,而别人总要矮一级。  
    人似乎都处在自以为是中。是因为好强,还是因为了解自己比了解别人更多?  
    仔细想了一下,以成熟自居的人最终毫无收获,始终保持激情、不因受伤而改变方向的人才是成功者。  
    成熟可以增加自信,但成熟不是目标。成熟可以作为一种气质,但成熟不是炫耀的资本。放低自己,为跳跃作张本。满怀激情,带着梦想飞翔,才是正道理!

[笔者言] 成熟难道不可以有其它定义吗?

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017