注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

保险就是保证危险!   

2010-01-03 13:03:17|  分类: 思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保险就是保证危险!

本来你没有危险,阳光灿烂。可是被保险推销员一说,你就真的危险了。
首先,没有了阳光的笑容。
其次,无论你是否有危险,你都需要花钱,增加了负担。花钱的数量是你实际可能的危险的数倍。
再次,真正的危险来临的时候,你拿不到钱,除非你有后台,否则“拿不到赔偿的风险远远大于你实际可能遇到的自然存在意外的风险”
最后,你的受益人对你的伤害的风险远远大于你可能遇到的自然存在的意外风险。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017