注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)女朋友经常问男朋友几个问题  

2009-10-13 09:00:21|  分类: 最热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女朋友经常会问男朋友很多问题!但因为没有回答出标准答案、搞得感情不好!所以下面是女人经常会问的几个问题、路过的男士一定要记住哦!如果觉得我说得对、就帮忙顶顶咯!  

  

问题一:你爱我吗?  

错误答案A  “爱”  

错误答案B “这还用问吗?”  

错误答案C “你烦不烦啊?”  

标准答案:目光怜爱的望着对方三秒、然后神情郑重的点一头、同时发出“嗯”的声音,然后一把把她揽在怀里……  

  (答案A会让她觉得你太不严肃了。B  会觉得你对她的爱不够坚定。C 过后一定是一顿大吵或冷战。  其实女人问男人是不是爱她、这件事她心里特有数、她这样问纯粹就是撒娇**)  

  

问题二:你看我这件衣服好看吗?  

  

错误答案A“挺好看的”  

错误答案B“还行”  

错误答案C“你穿什么都好看”  

 标准答案:把她拉过来、拉着她的手微笑的看着她说:“真挺好看的。”  

(答案A会觉得你应付她;B会让她觉得没自信;C她会觉得你花言巧语不真诚。  所以你要表示出对她问题的认真程度、必须要看完再说。)  

  

问题三:你觉得我胖吗?  

错误答案A“没胖”  

错误答案B“好像是胖了”  

错误答案C“是不是最近太累了啊,怎么都瘦成这样了?  

标准答案:过来让我抱抱、等抱完之后你再说:我就喜欢你这样、有点肉。  

(答案A回答得太干脆、B女孩子怎么喜欢别人说她胖呢?C听着就那么虚伪、现在的女人是那么好蒙啊? 其实在女人心里,她还是希望男人不在乎她的胖瘦。)  

  

问题四:我和你前女友比起来,你更喜欢那一个?  

  

错误答案A:“废话、当然是你了、要不然我干嘛和你在一起。”  

错误答案B:“唉~怎么说呢,如果让我说实话,各有千秋吧。”  

错误答案C:“她比你差远了”  

标准答案:狠狠的咬她一口或亲她一下。等她问你怎么回事时?你再说:下次再问这种无聊的问题还得这样惩罚你!  

(答案A她接下来会问:那以后碰到比我好的、是不是也把我踹了啊? B你就等着分手吧!C听上去不错、但这不是在降低自己的身价吗!  其实在女人心里她希望你前女友是个特别优秀的女人!)  

  

问题五:如果我和你妈妈同时掉进水里、你会先救那一个?  

  

错误答案A:“你无不无聊啊?”  

错误答案B:“一起救”  

错误答案C:“宝贝、别难为我,再说这种情况也不会发生。”  

标准答案:哦、我没告诉你我妈是游泳健将吧!  

(答案A那样可能带来争吵!B她一定会追问下去、到底先救谁? C真不懂幽默!)  

  

问题六:如果我老了、难看了,你还会爱我吗?  

  

错误答案A:“不可能、你老了也好看”  

错误答案B:“女人不同的年龄会有不同年龄段的魅力…”  

错误答案C:“没事、你老了,我也老了,我们谁也别嫌弃谁。”  

标准答案:我巴不得你老点、难看点!这样放在家人多放心啊!  

(答案A她听了也许会高兴、但她知道这是不可能的。B赶紧打住吧!C明显不就是说她老吗?她怎么能接受呢?  所以既让她打消顾虑又让她知道你怕失去她。)  

  

唉~差不多就是这些了吧!各位男士们一定要记住噢!这样才能留住幸福!!  

  评论这张
 
阅读(4828)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017