注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

在股市盈利多年的人的特点  

2009-09-19 04:03:28|  分类: 百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 观察3个在股市盈利多年的人。他们在上个世纪末投入10万左右,现在2000万以上。寻找这些人的特点:

1、 从来不使用手机、寻呼机,不希望获得手机。不喜欢使用时尚数码产品。

2、除了股票操作,一般不使用计算机。不会电子邮件、QQ、博克、网络游戏。

3、不开汽车、不愿意使用汽车、摩托车,很少骑自行车,喜欢步行。

4、很少穿皮鞋,喜欢布鞋。虽然穿名牌服装,但是自己不知道是什么牌子。

5、喜欢旅游,但是不挑剔旅游地点。倾向于自然生态风光,而不是人造景点。

6、喜欢女人,但是拒绝妖艳,讨厌辣妹。喜欢清纯美少女。

7、绝对不会使用电话委托交易。绝对不会参加股票技术培训。不会购买股票软件。

8、不买权证,很少买股票,主要买封闭基金,或者指数基金。不关心龙头股、板块轮动、美港股涨跌、上市公司年报。

9、一般不刷牙、不洗脸、不梳头,除非有特别的场合需要应付。

0、不愿意住别墅,喜欢居住在集贸市场附近、公交车站附近的房子。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017