注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)总想去旅游,总想去走!  

2009-07-01 00:32:42|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


总想去旅游,总想去走!怀念旅游中的开怀大笑,怀念在一个陌生的地方出奇的好心情,怀念那些日子灿烂的阳光,淋漓尽致的大雨;怀念那难懂的方言,各种美味的小吃;怀念那偶然擦身而过的陌生人;怀念那一份从容和随意,那一种惊讶和新奇。
    于是,总想在路上,总想去旅游!归来日久,美景渐渐淡出记忆,但心情仍会激动和欣喜。仍会眯着眼,搜索残存的记忆。于是我知道,对于旅游,身处其中时欣赏美景,放松心情,因此旅游者是快乐的。而旅游归来,偶尔想起旅游中快乐的心情,又不自觉咧开了嘴。那是一种双重的快乐,永远沉淀在记忆深处,因此,我那么爱旅游!

 

在上海生活,太匆忙。象在急赶路。突然回过头,发现“十年一觉上海梦”。

20年前,我到上海的公司里面看,几乎所有的员工都是年轻人。现在到公司一看,还是一样,几乎所有的员工都是年轻人。那么以前的年轻人到哪里去了呢?

[  黯然神伤回家乡去了!留下的是悲伤、失落、悔恨,看家乡的同龄农民,都已经有了自己的事业,有了百万资产,自己用青春换来的几万元钱,算什么!  ]

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017