注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

海边绝对不是养老的地方!  

2009-05-30 14:17:24|  分类: 长生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母校高军书记是非常优秀的领导,为了全校职工的利益,在山东荣城海边建设住宅楼,让辛勤工作一生的教职员工有一个美丽的养老的地方。

但是,百密一疏,考虑问题没有注意到一个常人容易犯的错误,且很难发觉这个错误。

海边是一个风大、水气重的地方,很容易引发中风。

哈尔滨的气候干燥,教师常年在室内环境,空气很少流动。在这样的环境中生活了几十年的老人,退休后居住到海边,容易引发中风!

叶教授就是例子,他出生在福州,时刻怀念家乡。一心想回福州工作,终于有了机会,高兴地回去了。根本就不会想到,自己在家乡会水土不服。

然而,事实是无情的,已经在哈尔滨住了30年的人无法适应海边的生活。当含有大量水气的风吹过来的时候,夏天是舒服的,冬天是无情的。

就在回到福州的第一个冬天,就中风了瘫痪了。多么可惜,副校长的重点考察目标就这样倒下,以后就只能在拐杖的支撑下,轮椅的座位上生活了。

如果他不回福州,现在应该还健康地生活在哈尔滨。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#1--最新日志,群博日志--> <#1rea> < hreeeeegUrl}">${x.r
${x.rle=s idefocus=reeeeeeeeeg ht;"le=s%85%B3%E9%94%AE%E8%
{/ifreeeeeeereeeeeee#--博謍res

转载记聄eeeeeeereeeee apex_ ex>7}{b {listiv> 67085" target= fc03 |ame==vitic/1185912 ireeeeeee ee">${y.recomreeeeeeereeeee094302172 ireeeeeeendBlogT ireeeeeeenUrl}">${x.rdownlnt"

textrela ltr-n }{if gr_blank">="commereeegt-5"> stylebls=" ist-idefocu
textrela ltr-n }{if gr该作誖ON其他0 0 0 10px;reeegt-5"> stylebls=" ist-idefocu
textrela ltr-n }{if gr ="commereeegt-5"> stylebls=" ist-idefocu
textrela ltr-n }{if gr随机ght:="commereeegt-5"> stylebls=" ist-idefocu
textrela ltr-n }{if gr hid ="commereeegt-5"> stylebls=" ist-idefocu Url}">${x.r="ma" i