注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

参天之傅

以日影测时原理制作并应用的傅,是中华上古文明的一颗晶莹璀璨的明珠。

 
 
 

日志

 
 

(转)告密者为什么都没有好下场?  

2009-12-02 00:34:13|  分类: 百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引入三个名称,告密者、被告密者、密得主

1、被告密者报复,这个概率很小。

2、告密以后,密得主认为是告密者与被告密者有私冤,所以并不能给予回报,并暗害之。

3、告密者能够出卖现在的被告密者,将来也会出卖密得主自己,而不信任,适当时机暗害。

4、密得主认为,告密者与被告密者有关系,否则如何能够得到秘密,所以告密者被 密得主 所暗害。

5、告密者为邻里朋友所不容,被侠客所杀。

6、所告的秘密不完全正确,使密得主受到损害。被告密者故意制造的假秘密,使告密者、密得主同时被怀疑暗害。

7、所告的秘密迁涉到强大的力量,使密得主无法对付,告密者与密得主同时被杀。

8、所告的秘密迁涉到 密得主 自己的利益,告密者 被 密得主 灭口。

9、最常见的,密得主喜欢告密,密得主也是心胸狭隘的人,一旦有事,先把告密者交出去。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017